专题报道  | 中文 | English

“共筑中国梦”2015年迎新春联欢晚会华丽落幕
来源:管理员    更新时间 :2015-03-11

1月23日,集团公司一年一度的迎新春联欢晚会在东方大剧院盛大开启。在集团公司工会的组织下,来自各子分公司的200余名演职人员,精心排练,为观众们呈现出别具一格的新春联欢晚会。

集团公司2015年新春联欢会

开场舞《满堂华彩过新年》彰显出了轨道人的年轻活力,展示出企业人的蓬勃朝气,激情满怀的迎接新的一年。在1个多小时的演出里,演员们通过精彩纷呈的形式,运用大量的艺术元素,让观众们享受了一份文化视听盛宴。晚会最终以《和谐圆舞曲》结束,在歌手甜美的歌声里,轨道人阔步走向新的辉煌。晚会中18个节目各个堪称经典,台上活力尽显,台下掌声阵阵。
本次迎新春联欢晚会以“共筑中国梦”为主题,以实现中国梦、家乡梦、企业梦、自己的梦为主旨,让职工们在享受文化饕餮盛宴的同时,更对已到来的2015年充满信心,满怀期待的立足于本职岗位,踏实工作,迎接美好明天。