专题报道  | 中文 | English

长春地铁南湖大路、文化广场和中央商务区的空间及艺术品一体化设计方案
来源:管理员    更新时间 :2015-03-10

南湖大路站站厅层方案一:本方案设计理念以生态南湖,绿色南湖,结合长春市花君子兰的形态!

文化广场站站厅层方案一:本方案设计理念以光盘,街舞,摇滚!

文化广场站站台层方案一:本方案设计理念以极简主义风格,强烈的黑白对比加以明快的蓝色、黄色调和,融入音乐元素!

中央商务区站厅方案一:中央商务区站地处长春商务最繁忙的地带,这里的人们每天从早到晚的忙碌,希望通过我们的设计,将欢愉与热情融入商业气氛,让忙碌的人们在路上放松心情,彩色钢板结构。

中央商务区站厅方案二:中央商务区站地处长春商务最繁忙的地带,这里的人们每天从早到晚的忙碌,希望通过我们的设计,将欢愉与热情融入商业气氛,让忙碌的人们在路上放松心情,彩色钢板结构。在构筑体上开孔并设置灯光,并在钢板上镌刻上于长春有关的文字和符号,形成独特的机理。