专题报道  | 中文 | English

市委书记高广滨视察地铁1号线
慰问一线建设者
来源:管理员    更新时间 :2015-03-06

2月12日下午,省委常委、市委书记高广滨带队,副市长孙亚明及相关主管部门领导一行,来到地1号线北京大街站冬季施工现场,慰问地铁工程一线建设者。

高广滨在北京大街站施工现场听取王诚仁董事长汇报

黄昏时分的长春气温下降,地铁施工的地下现场更是寒气袭人。在集团公司董事长王诚仁的陪同下,高广滨等到一行沿着狭窄的工梯下到近二十米深的作业平台,查看工程进展情况。高广滨说:“这两年是城市大建设大改造的攻坚时期,城建系统广大干部职工克服种种困难,用辛勤的汗水让城市旧貌换新颜,我代表市委市政府向大家表示亲切的慰问和节日的祝福!”高广滨强调,“两横三纵”快速路已全线通车,今年我市城建工作的重点就是抓好地铁1、2号线工程建设,要加大力度解决沿线征拆等方面的问题;要抓好安全生产,有效预防化解施工风险,确保不发生重大安全事故;要保证质量,严格把关工程建设质量监管的各个环节;要科学安排施工计划, 按时序进度推进工程建设,确保地铁1号线2016年末实现通车。